Окдц на пушкинской мрт отзывы

Окдц на пушкинской мрт отзывы thumbnail

+7-918-50XXXXX

+2.0
отлично

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Посетили врачаНоябрь 2019

ул. Профсоюзная, д. 49/52

21 ноября 2019 в 21:46

+7-989-62XXXXX

+2.0
отлично

Оборудование и медикаменты

Здание и помещения

Питание/Очереди

Отношение медперсонала

Комфорт пребывания

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

ул. Профсоюзная, д. 49/52

24 сентября 2018 в 09:23

Окдц на пушкинской мрт отзывы

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Согласно внутренним правилам нашего центра беременность является противопоказанием для проведения исследования МРТ.

ул. Профсоюзная, д. 49/52

13 сентября 2018 в 15:10

+7-928-12XXXXX

Посетили врачаАвгуст 2018

Окдц на пушкинской мрт отзывы

Спасибо за ваш отзыв!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и, от лица всего коллектива, желаем вам крепкого здоровья!

ул. Профсоюзная, д. 49/52

31 августа 2018 в 11:15

+7-988-25XXXXX

Посетили врачаИюль 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

30 июля 2018 в 16:05

+7-988-89XXXXX

Посетили врачаИюль 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

24 июля 2018 в 14:37

+7-922-05XXXXX

Посетили врачаИюль 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

19 июля 2018 в 13:21

+7-903-40XXXXX

Посетили врачаИюль 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

13 июля 2018 в 09:47

+7-952-58XXXXX

Посетили врачаИюль 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

09 июля 2018 в 15:53

+7-950-84XXXXX

Посетили врачаИюнь 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

04 июля 2018 в 10:09

+7-904-44XXXXX

Посетили врачаИюнь 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

27 июня 2018 в 13:58

+7-905-42XXXXX

Посетили врачаИюнь 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

20 июня 2018 в 11:32

+7-903-43XXXXX

Посетили врачаИюнь 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

07 июня 2018 в 14:26

+7-988-54XXXXX

Посетили врачаИюнь 2018

ул. Профсоюзная, д. 49/52

05 июня 2018 в 12:00

ул. Профсоюзная, д. 49/52

26 марта 2018 в 19:10

ул. Профсоюзная, д. 49/52

01 марта 2018 в 17:19

ул. Профсоюзная, д. 49/52

14 февраля 2018 в 15:19

ул. Профсоюзная, д. 49/52

07 февраля 2018 в 15:52

warning

Окдц на пушкинской мрт отзывы

Спасибо за ваш отзыв!
Постараемся прояснить Вашу ситуацию:
1) консультацию вам окажет лечащий врач, когда вы придете с заключением и снимком/диском
2) не посоветовать ничего вам просто не могли, т.к. администратор, при необходимости, озвучивает заключение врача и его рекомендацию
3) «содрать» с вас 500 рублей за пленку и диск никто просто не мог, т.к. всегда запись на диск у нас стоила 100 рублей, а печать снимка — 300 рублей, обе эти услуги не являются обязательными
Мы выполняем свою работу со всей ответственностью. Именно по этой причине вас и направили к врачу неврологу, который, в свою очередь, и назначит вам лечение, если оно необходимо

ул. Профсоюзная, д. 49/52

02 февраля 2018 в 19:30

ул. Профсоюзная, д. 49/52

18 декабря 2017 в 12:19

warning

ул. Профсоюзная, д. 49/52

02 июня 2017 в 13:36

warning

ул. Профсоюзная, д. 49/52

30 января 2017 в 14:50

warning

ул. Профсоюзная, д. 49/52

21 ноября 2016 в 14:56

Источник

Автор
Тема: Магнитно-резонансная томография (МРТ)  (Прочитано 67441 раз)

Мама моя очень боится замкнутых пространств, а МРТ делать надо было. Я пошла с ней, держала за ручку, гладила по ноге, т.е. обозначала присутствие свое рядом. Возьмите кого-то с собой, будет морально легче.

    Да, вот думала об этом, возьму мужа, если там разрешат)  Спасибо!!!  Наверное так и сделаем!!!

Записан

а вы еще по полюсу лечитесь?

Нет, конечно… Но просто некоторые хотят сэкономить пару тысяч, сделав МРТ в СКЖД, областной больнице, а не в ОКДЦ, а потом приходится искать, кто за 1000 или больше сможет расшифровать вероятно корявое описание — экономия того не стоит. Я о выборе по меньшей стоимости услуги, но с менее гарантированным качеством.

     Да, вот думала об этом, возьму мужа, если там разрешат)  Спасибо!!!  Наверное так и сделаем!!!

В ОКДЦ  в подвале (МРТ 1, кажется) разрешали неоднократно, наушники сопровождающему также выдают.

Записан

В ОКДЦ  в подвале (МРТ 1, кажется) разрешали неоднократно, наушники сопровождающему также выдают.
[/quote]
 
              Не знала этого! Спасибо большое!

Записан

    Потому что в ОКДЦ лучше и сам аппарат, и качество снимков, и расшифровка. Много отзывов и рекомендаций.  Лучше точный результат!

Так говорят люди, которые не знают, что такое настоящая клаустрофобия. Не просто неприятные ощущения в закрытых пространствах, а настоящая фобия, паника до потери сознания… Никакие наушники и поглаживания по ноге не помогут. Лучше сделать в открытом и отнести снимок хорошему врачу чем вообще не сделать… ИМХО

Читайте также:  Мрт органов малого таза при месячных

Записан

Так говорят люди, которые не знают, что такое настоящая клаустрофобия. Не просто неприятные ощущения в закрытых пространствах, а настоящая фобия, паника до потери сознания… Никакие наушники и поглаживания по ноге не помогут. Лучше сделать в открытом и отнести снимок хорошему врачу чем вообще не сделать… ИМХО

+++

Записан

Так говорят люди, которые не знают, что такое настоящая клаустрофобия. Не просто неприятные ощущения в закрытых пространствах, а настоящая фобия, паника до потери сознания… Никакие наушники и поглаживания по ноге не помогут. Лучше сделать в открытом и отнести снимок хорошему врачу чем вообще не сделать… ИМХО

         Не знаю, может конечно и не настоящая клаустрофобия, но выкатили меня от туда именно из-за паники, резкого повышения давления и выпрыгивающего пульса…истерических слёз в итоге!  Сами сказали, что у меня именно это)  Мне то все равно она или нет, мне главное сделать это в итоге!

Записан

Паническая атака это называется

Записан

Инст: _andreeva_olga

Паническая атака это называется

    Возможно. Но в лифтах я тоже не езжу, даже на 10 этаж )))

Записан

Врач рекомендовала МРТ гипофиза (повышен пролактин). Но ничего не сказала насчет контраста. Вероятно буду делать в ОКДЦ. Там два аппарата 1,0 и 3,0. Я так поняла, что на 3,0Т можно увидеть отклонения и без контраста. Или я не права?

Записан

Так говорят люди, которые не знают, что такое настоящая клаустрофобия. Не просто неприятные ощущения в закрытых пространствах, а настоящая фобия, паника до потери сознания… Никакие наушники и поглаживания по ноге не помогут. Лучше сделать в открытом и отнести снимок хорошему врачу чем вообще не сделать… ИМХО

А если снимок некачественный?

Записан

На днях делала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника в ОКДЦ, один отдел у них стоит 4290, аппарат у них хороший, лежала,  слушала звуки  и настраивала себя на всё хорошее 

девочки!

а как туда попасть?
просто идти и записываться?
через инет нет записи?

Записан

А если снимок некачественный?

что значит не качественный?

Записан

что значит не качественный?

Ну как у меня было, на снимке есть затенение. А в ОКДЦ не нашли, при чем из-за того что призошла путанница мне сначала сделали обычное МРТ, а потом уже с контрастом.

Записан

девочки!

а как туда попасть?
просто идти и записываться?
через инет нет записи?

   Или идти или можно позвонить и Вас запишут.

Записан

Записан

Инст: _andreeva_olga

Источник

/

/

Областной консультативно-диагностический центр, Пушкинская, 127

starstarhalf starempty starempty starcomment 16

Контакты

Адрес

Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 127

Телефоны

+7 (863) 227-00-00

Рейтинг

оценка 2.5 на основе 16 отзывов

Время работы

пнвтсрчтптсбвс
07:00-20:0007:00-20:0007:00-20:0007:00-20:0007:00-20:0007:30-15:00выходной

Отзывы о Областной консультативно-диагностический центр

  • Юлия — 10 сентября 2018 в 9:09

    starstarstarempty starempty star Первый минус в том, что очень сложно припарковать машину. Кружишь, чтобы найти место.
    А так центр нормальный. Не все, конечно, доктора отвечают своему профессионализму, очень часто просто для галочки смотрят пациента. Есть, конечно, и хорошие врачи, но чтобы их найти, приходится несколько раз приходить на приём к разным врачам, отдавать огромные деньги за приём. Не радует, что повторный приём сейчас платный: сходил к врачу, заплатил, на следующий день приехал узнать анализы, опять платишь.
    В окдц предлагают воспользоваться квотой, но, например, в Зерноградском районе её получить очень проблематично. Например, моя мама, пожилой человек, ждала квоту к терапевту больше ГОДА, и пока ругаться не стали, не давали.
    С учётом того, что здоровье не купишь, то пользуемся этим центром, так как по области с врачами (многих специалистов просто нет в поликлиниках), с диагностикой очень и очень плохо. Здесь в окдц можно всё в одном месте пройти, были бы деньги.

  • Женя — 08 сентября 2018 в 20:46

    starempty starempty starempty starempty star Я не первый раз провожу обследования своему ребенку — инвалиду в ОКДЦ на Пушкинской и в принципе всегда была довольна, но сегодня 17 — го февраля моему возмущению просто нет предела. Я проживаю за 200 км от Ростова, бессоная ночь, так как проводим 3-х часовой видео мониторинг (у ребёнка эпилепсия), 3 часа на электричке, все оплатили, сидим под дверью кабинета (3-й этаж, 304 кабинет), 9: 57 — нас никто не приглашает, даже не интересуются на месте ли клиент, после того как я поинтересовалось, когда займутся моим ребёнком, сотрудница сказала, что не вернули оборудование и куда-то ушла, вероятно искать, после моего замечания о задержке начала исследования я сначала выслушала возмущение что это такие как мы клиенты не вернули вовремя оборудование, а исследование она продлит- одолжение сделала, я вообще-то за это время заплатила 4960 и в одолжении не нуждаюсь, но и это ещё не всё, разместила данный медработник нас в комнате — со сквозной дверью в коридор-слышимость 100 %-шаги, разговоры, хлопание дверьми соседних кабинетов плюс ещё и своя об косяк билась периодически, напоминаю-ЭЭГ видео мониторинг проводится во время сна пациента, не знаю как моему ребёнку удалось уснуть, но я например на его месте не уснула бы ни на секунду, несмотря на депревацию сна, извините, конечно, но можно же было кабинет для исследований как-то изолировать от коридора. Не знаю каким будет результат, но я крайне возмущена и качеством обслуживания и качеством предоставленной услуги

  • Саша — 06 сентября 2018 в 0:43

    starstarstarstarstar Приходя в центр — сразу чувствуешь себя уютно. Всё по номерам, нет хаоса и живой очереди, гардероб, чистые туалеты, персонал вежливый и общительный, даже охранник всегда весёлый. Сразу видно что дела идут у центра хорошо. Я предпочитаю этот центр за удобство и комфорт — всё, что нужно есть в одном здании и не нужно мотаться по городу за исследованиями, приятный зимний сад, буфет, можно купить чай, кофе и шоколад в автомате. В общем — всё для людей.

  • Леша — 29 августа 2018 в 1:48

    starstarempty starempty starempty star 29.10.2015г. Мне необходимо было сдать анализы, но в моём направлении стояла дата 3-х месячной давности (думала, что это непринципиально). Сумма чека оказалась 4000руб. Оператор в кассе увидела, что дата очень давняя, но при этом всеравно продолжала осуществлять оформление. После того как, я оплатила по карте, она не смогла распечатать мне маршрутный лист, на помощь позвала коллегу (к сожалению не запомнила, как зовут сотрудницу, но она очень помогла, в отличии от администратора, которая по новой мне предложила оплатить 4000 руб, т. к. По этой операции оплата прошла по безналичному расчету и деньги вернуть мне смогут, только через, 3 дня). После скандала и истерики, мне всё-таки оформели заказ. Хотелось бы пожелать ОКДЦ, усовершенствовать свой сервис.
    P. S. Ведь иногда просто улыбаться не решая проблему не помогает

  • Саша — 23 августа 2018 в 18:18

    starempty starempty starempty starempty star Вымогательство денег. Идёшь к одному врачу с конкретной проблемой- по его направлению пройдешь ещё, как минимум, троих. И у каждого целый набор анализов. Моя мама трижды проходила гастероскопию, её ругали (! За её же немалые деньги!), что она не может расслабиться и спазмами и кашлем мешает им посмотреть, да ещё и, якобы, она сама себя ранит и вызывает кровотечение. На третий раз, уже с наркозом, до «суперврачей» дошло, что кровотечение у неё не от гастероскопа, а из язвы. (И, кстати, в БСМП ей без проблем делали эту процедуру). Гинеколог Домашенко развела меня на обследование в общей сумме на 24т. Р, в телефоне у себя вычитала и переписала мне лечение, которое в итоге не помогло, проблема так и осталась. Только к кардиологу Заплавной претензий нет, хороший врач и человек.

  • Роман — 08 августа 2018 в 2:53

    starstarstarempty starempty star Отдал 5000 чтобы мне сказали «вы здоровы, но если хотите, можете заказать дополнительное обследование».
    Нет, конечно, здесь комфортно сдавать анализы, но это платно, и, как правило, анализов делается много, и выходит неплохая сумма.
    Приём по записи по неизвестным причинам превратился в очередь, в которой ты просидишь от одного до трех часов.
    Сам доктор категорически отказался принимать анализы из бесплатной поликлиники, и выписал чек на кругленькую сумму со словами «приходите ещё». Процедура выписывания чека — и есть приём специалиста, которая тоже стоит немалых денег.
    Короче, спустя месяц «обследований» я чувствовал себя попросту лохом, попавшим на лохотрон.

  • Юлия — 04 августа 2018 в 7:29

    starstarempty starempty starempty star Для чего существует у них запись по времени — не понятно. В большинстве случаев сидишь еще пол часа ждешь, но это еще ничего. Меня очень возмутил отдел, где делают рентген, а именно 311 кабинет. Мало того, что она вызывала с опоздание в 40 минут, так еще и не по очереди по времени. Люди на 12.40,13.00 сидели и ждали, а она вызывала людей, записанных на 13.45. А в ответ на замечание, почему вызывает не в порядке очереди, демонстративно захлопнула дверь перед носом, а потом хамила. Это не бесплатное оказание услуг, мы платим за это деньги, что бы можно было выбрать удобное время, отпроситься с работы в обед и прийти, а этот медицинский сотрудник так неуважительно и по-хамски относится к пациентам. Очень испортило впечатление.

  • Женя — 27 июля 2018 в 23:55

    starempty starempty starempty starempty star Первый раз обратилась в этот центр и надеюсь — последний! Записалась к врачу по телефону, пришла, как и положено, не за 40 мин. А за час до приема. Взяла номерок в регистратуру, где четко написано «оформление, оплата», просидела пол часа в очереди, пока не объявили, в какое окошко подойти. В итоге, при оформлении, регистратор Молчанова Елена Александровна мне объявила, что моя очередь передана другому, т. к. Я не оплатила консультацию врача за 40 мин. До приема. Получается, либо я не грамотная, не умею читать талоны, либо надо брать номерок в кассу, откуда вас же пошлют в регистратуру. В итоге, к врачу я так и не попала, не получив ни каких разъяснений, да и разговаривать с вами не особо хотят. Бардак полнейший на первом этаже, одно вымораживание денег. Впечатление складывается с первого знакомства, и у меня оно осталось ужасное, выстоять пол часа и получить глупый отказ. Я понимаю, если бы была бюджетная организация, а в этой коммерческой — одна только консультация стоит 1400 руб.

Напишите отзыв об организации

Читайте также:  Можно делать мрт с тату

Другие организации в справочнике

Источник

МРТ в период пандемии COVID-19

Областной консультативно-диагностический центр

Адрес: Ростов-на-Дону, ул.Пушкинская, 127

Записаться на МРТ:

 
+7 (863) 227-00-00

Время работы:
пн-пт с 8:00 — 20:00 / сб 8:00 — 15:30 / вс выходной

Сайт:

rokdc.ru

Email:
Задать вопрос клинике

Не можете дозвониться? Неверный номер? Здесь нет МРТ?

Дополнительная информация

Стоимость обследования

Стоимость процедуры вы сможете узнать на сайте или по телефону

  • Отзывы

  • Обсуждения

Отзывы (1)

алла 17.01.2016 00:31:03

Я очень довольна работой диагностичесурго центра, опытные врачи и хорошее оборудование.

Клиники рядом:

1. Альянс-Мед

  • Отзывы: 2

  • Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 174

  • пн-вс с 8:00 — 23:00

  • Томограф: 1.5 Tл Закрытый до 130 кг

2. МРТ-Эксперт

  • Отзывы: 11

  • Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д. 262

  • пн-вс с 7:00 — 22:00

  • Томограф: 1.5 Tл Полуоткрытый

6. Клиника РостГМУ

  • Ваш отзыв

  • Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 29

  • пн-пт с 8:00 — 17:00 / сб-вс выходной

  • Томограф: 1.5 Tл Закрытый до 225 кг; Томограф: 0.5 Tл Закрытый

Вы представитель организации?

Важно знать

Окдц на пушкинской мрт отзывы

МРТ детям

Для получения снимков наилучшего качества необходимо, чтобы ребенок оставался абсолютно неподвижным во время процедуры

Подробнее

МРТ

Источник