Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Мрт на зеленодольской 32 отзывы thumbnail

Все отзывы >> Компании >> Центр МРТ «Мы и Дети» — Отзывы

Последний отзыв20:4520.03.2020

5отзывов
3отзыва
отзывов
отзывов
1отзыв
22отзыва

Телефон: +7 (495) 798-34-36

Адрес: Россия, г Москва, ул Зеленодольская, д 32 к 5

Аудит компании для владельцев бизнеса

Наши эксперты проведут бесплатный аудит актуальности контактов и репутации вашей компании в геосервисах.

Не упустите эту возможность и перестаньте терять клиентов из-за отсутствия на картах, ошибок в данных или низкого рейтинга!

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Мы нашли 31 отзыв о компании Центр МРТ «Мы и Дети», расположенной по адресу Россия, г Москва, ул Зеленодольская, д 32 к 5.

Средний рейтинг компании 4,5 баллов из 5.

Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 24.05.2014 по 20.03.2020.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы — 26%.

Представителям компании Центр МРТ «Мы и Дети» нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 8 отзывов из 31 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Количество отзывов в месяц

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Yell —

2 последних отзыва из 3

Здравствуйте!!!! Я просто в восторге от этого места просто молодцы, обслуживание на высшем уровне… А теперь по порядку… Нам нужно было МРТ ребенку 3х лет никто нас не брал можно сказать обзвонили всю Москву даже на просьбу дать нам шанс попробовать слышали в ответ НЕТ и НЕТ. И я мама ребенка записала его мрт под наркозом выхода не было. Наконец наткнулась в интернете на вашу клинику прочитала отзывы и как оказалось у вас есть опыт работы с детьми. Набрали сразу нам вежливо объяснили что это очень тяжело чтоб маленький ребенок лежал 20-30 мин не двигаясь НО если надеетесь и верите в своего ребенка то пожалуйста и записали. Приехали у ребенка конечно минут15 была истерика ну с грамотным подходом и терпением мы смогли сделать это!!!! Он сам уснул во время МРТ и проспал все 20 мин! Спасибо вам огромное! Вы просто молодцы!!! Рекомендую!

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

27.12.2014
Yell

Хорошая клиника, внутри так уютно, встретили очень тепло, врач хороший мне понравился! Все по полочкам мне разложила объяснила, я осталась довольна.

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

26.09.2014
Yell

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Google Maps —

2 последних отзыва из 5

Добрый вечер уважаймый .уменя балит спина очен балит сколко стоит тамаграфия

(вопрос из системы Вопросы и ответы Google.Maps)

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

03.11.2019
Google Maps

Центр понравился. Страдаю клаустрафобией.Персонал очень доброжелательный,психологически помогают настроиться. Но что очень порадовало,когда показала диск с данными своему ортопеду,он удивился ,что это МРТ открытого типо ,т.к. на практике обычно качество изображения не четкое.Рекомендую!

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

08.04.2019
Google Maps

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Яндекс —

2 последних отзыва из 10

Отличный центр ???? рекомендую, отличный персонал

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

20.03.2020
Яндекс

Сделали МРТ позвоночника.
Снимки качественные.
Но описание не соответствует действительности.
Смотреть только диск с записью.

… Отзыв полностью

+ 1 ответ

 Свернуть отзыв

22.01.2020
Яндекс

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

2ГИС —

1 отзыв

Отличный центр. Замечательная женщина на ресепшене. Рекомендую

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

10.09.2019
2ГИС

Мрт на зеленодольской 32 отзывы

Zoon —

2 последних отзыва из 12

Добрый день!Выражаю глубокую благодарность специалистам работающим 24 февраля 2020 года!Внимательные, грамотные отзывчивые люди, все устроило по месту, по делу, по времени по отношению!СПАСИБО

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

25.02.2020
Zoon

О клинике. Клиника маленькая, чистая и светлая, нет очередей и толкотни, все приходят к назначенному времени. От метро близко. Персонал внимательный, грамотный и вежливый. Заключение мне выдали быстро, то что было написано на недоступном для меня языке с мед.терминологией разъяснили и показали на компьютере.Спасибо, я осталась довольна и вернусь к вам снова.

Читайте также:  К чему делается мрт головного мозга

… Отзыв полностью

 Свернуть отзыв

30.01.2020
Zoon

Отзывы со всех популярных сайтов — в одном месте

Удобная навигация, сортировка и фильтрация

Система аналитики поможет понять причины и следствия

Система комментариев поможет улучшить рейтинг

Источник

Асмик

Огромное спасибо Оксане и Татьяне!Процедура МРТ благодаря им прошла успешно!Ответственные,душевные и добросовестные сотрудники!Огромное спасибо ещё раз!

Ольга

Хочу выразить благодарность коллективу м/ц Мы и дети! Долго искала томограф открытого типа, изучала отзывы и наконец нашла !!!! Мой психологический барьер в виде клаустрофобии врач разбила вдребезги с порога!Потрясающий , добрейшей души человек и грамотный врач!!! Разрешили сыну находиться со мной во время исследования, спасибо за это огромное!!!! Всех милых женщин-сотрудниц медцентра поздравляю с 8 марта! Всем здоровья, благополучия и удачи!!! От души спасибо Вам!

Ольга

Сегодня посетила центр, чтобы сделать МРТ головного мозга, осталась очень довольна результатом! Рекомендую!!! Приехала в назначенное время, никакой задержки в проведении исследования, сразу получила на руки и диск и пленку и описание по результату исследования — такое редко где можно встретить. Очень вежливые сотрудники, открытый томограф, что тоже немаловажно — никакой тебе клаустрофобии ))) Приемлемые цены + скидка ну оочень порадовали! В скором времени собираюсь посетить этот центр для проведения МРТ на отделы позвоночника. Так что господа, кто сомневается в месте проведения МРТ — вам точно сюда!!! Всем спасибо за добродушное отношение к посетителям!

Михаил

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность сотрудникам медцентра «Мы и Дети». Я делал МРТ двух проекций, и отметил не только профессионализм персонала (предварительные результаты обследования в последствии полностью подтвердились), но и просто доброжелательное отношение – были даны рекомендации, напрямую не касающиеся темы обследования. Признаться, такие качества сейчас встретишь далеко не везде. Так что с полной ответственностью рекомендую Центр!

Мария

Выражаю огромную благодарность вашей клинике за чудесное обследование, компетентность и удивительно-доброе человеческое отношение к пациентам! 

Самарина Елена

Очень благодарна сотрудникам медцентра! Внимательны, обходительны и очень добрые! Большое спасибо за проведенное грамотно обследование! Удачи и успехов в работе! С уважением Самарина Е.Г

Пушкарёва О.В

Для Разумовой Т. и Васягина И.В. ! Я, Пушкарёва О.В. прошла процедуру мрт органов малого таза, очень понравилось все: предупредительный и вежливый персонал, хорошее оборудование. Спасибо вам большое! 

Сергеева Любовь

Я Любовь Сергеева хочу высказать огромную благодарность  за хорошее обслуживание и профессионализм сотрудников! Радости , процветания и благополучия вашей компании! 

Пахомова Т.А

Делала мрт ПК отдела позвоночника . Спасибо огромное сотрудникам центра «Мы и Дети» за чуткое, доброе и внимательное отношение! Успехов вам и процветания! Непременно буду рекомендовать ваш центр с самой лучшей стороны своим знакомым. Еще раз спасибо! 

Сорокина Галина

Хочу поблагодарить сотрудников центра за теплый прием и отношение к посетителям, принимали с уважением и с улыбкой на лице! 

Сорокина Г.Н

Источник

Дарим до 1000 рублей
на МРТ/КТ

Позвоните прямо сейчас!

8 (495) 363-40-76

Все мед. центры работают в штатном режиме. Не откладывайте диагностику!

Основная информация

Цены

Описание

Отзывы

Врачи

Акции

Фото

Лицензии

Отзывы о медицинском центре Центр МРТ «Мы и дети»

Центр меня покорил. Персонал работает быстро и грамотно. Исследование было сложным, но персонал отлично справился. Маски, обработка, дистанция — с этим все в порядке. В дальнейшем только к вам!

Елена Викторовна,
04.07.2020

Великолепно! У меня никаких замечаний. Результат пояснили, ответили на вопросы. 5+!!!

Андрей Максович,
22.03.2020

Рекомендую всем! Ни задержек ни проблем с исследованием — ставлю высший балл!!!

Ильдар Азатович,
12.03.2020

Хороший прием — спасибо! Я очень довольна!

Татьяна Николаевна,
12.02.2020

5+! Визит в центр нас порадовал. Исследование начали точно по записи, результат выдали в указанный срок. По качеству нареканий нет Спасибо!

Арминэ Суреновна,
11.02.2020

Делала в центре МРТ поясницы. Была с результатом в невролога. Врач сказал что все описано как надо. Супер! Врач МРТ побеседовал со мной, посоветовал на что обратить внимание. В общем всем рекомендую, не везде такое внимание к пациентам.

Лариса Александровна,
08.02.2020

Великолепно! Всем рекомендую! Персонал коммуникабельный, профессиональный, помогает успокоиться, настроиться на позитив. Как итог все получается с первого раза и очень высокого качества.

Читайте также:  Узи или кт или мрт

Алексей Владиславович,
09.01.2020

Не получилось пройти МРТ. Не смогла долго лежать на спине. Сотрудникам центра большая благодарность, возились со мной до последнего. Но, тем не менее, я не справилась. Моя оценка 5+. Всем рекомендую обращаться сюда.

Наталья Юрьевна,
21.12.2019

Молодцы! Прием оставил массу приятных впечатлений. Уважение и внимание со стороны персонала заслуживают самой высшей оценки.

Спасибо! Мы очень довольны. Встретили нас радушно, никаких проблем с исследованием. Рады что попали к настоящим профессионалам своего дела.

Олеся Раджевна,
20.11.2019

Возила в клинику на обследование своего сына. Ему 6 лет, и у нас с рождения проблемы с сосудами. Наблюдаемся часто, выбрали для МРТ диагностики центр «Мы и дети». У них все есть, чтобы малышей принимать. И врачи особенные работают, все, как на подбор, настроены на общение с детьми. И для родителей правильные слова найдут, чтобы не волновались лишний раз. Спасибо, очень рада, что в свое время нашла вас. Услуги всегда качественные, ставлю пять.

Спасибо за квалифицированный прием. После исследования со мной побеседовал врач, он пояснил результат и ответил на все вопросы. Ушел из клиники в отличном настроении.

Юрий Владимирович,
10.09.2019

Ставлю высший балл и рекомендую! Все прошло просто отлично. Сотрудники «правильные» — вежливые, аккуратные, достаточно квалифицированные. Всем спасибо!

Елена Владимировна,
31.01.2019

Отвратительно! Никому не порекомендую!

Вячеслав Алексеевич,
23.07.2018

На рессепшне персонал вежливый, обходительный. А вот в кабинете МРТ столкнулись с хамоватым обслуживанием, как в городской поликлинике. Разговор был грубым, даже в некотором роде агрессивным. От процедуры такого рода и так не по себе, а тут еще такое обращение.

Наталья Николаевна,
07.07.2018

Спасибо большое, в следующий раз только к вам. Всем своим знакомым порекомендовала. В регистратуре очень приятная женщина, доктор внимательный.

Людмила Николаенва,
23.05.2018

Не дали наушники, в результате вышла с больной головой. Не думала что томограф в работе такой громкий. В следующий раз обязательно попрошу наушники, или беруши. Выдачу результата не задержали. Спасибо за качественный результат!

Галина Николаевна,
30.11.2017

Очень приятное обслуживание. Советую обращаться сюда. Врач отличный! Дал действительно стоящие рекомендации. Повторно буду делать здесь.

Ильгар Талыш-оглы,
23.10.2017

Во время моего визита в центре неожиданно погас свет. Оказалось что это из-за ремонта в соседнем здании. В результате я целый час ждала когда включат свет. По самому исследованию и заключению вопросов нет. Помимо распечатки мне выдали диск. В общем результат меня удовлетворил полностью — спасибо!

Ирина Владимировна,
11.09.2017

Информация о центре

Адрес

ул. Зеленодольская, д. 32, корпус 5

Метро

м. Кузьминки (677 м) , Рязанский проспект (1.7 км)

Томограф

Magnetom C фирмы Siemens 0,35 Тл

Режим работы

Ежедневно 08:00-20:00, без перерывов и выходных

Источник

Центр томографии Мы и Дети

ул. Зеленодольская, д. 32, корп. 5

  • Кузьминки

  • Рязанский проспект

  • О клинике
  • Отзывы
  • Услуги

«Мы и Дети» — это современный и качественный медицинский центр, в котором вы всегда сможете оперативно пройти магнитно-резонансную томографию. Здесь пациенты всегда смогут получить следующие услуги: МРТ мозга, позвоночника, обследование органов малого таза, суставов и конечностей, ангиография сосудов шеи и головы, а также многие другие виду МРТ-исследований. Врачи МРТ-центра являются достаточно опытными и грамотными, и способны справляться с процедурами любой сложности. Они практикуют только инновационные и эффективные методики лечения и профилактики заболеваний. Также в клинике присутствует новейшее оборудование высокого качества, от ведущих производителей.

Время работы клиники

  • 09:00-21:00
    Понедельник-пятница
    Пн-Пт
  • 09:00-21:00
    Суббота
    Сб
  • 09:00-21:00
    Воскресенье
    Вс

Центр мр-диагностики «Мы и Дети» начал свою работу в 2013 году.
Обследования проводят высококвалифицированные врачи-рентгенологи ,с многолетним опытом работы на мр-томографе, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты, участвующие в различных конференциях, постоянно повышающие квалификацию, проводящие лекции и семинары.

МРТ обследования проводят взрослым и детям от 4 лет.

В центре установлен магнитно-резонансный томограф открытого типа от ведущего мирового производителя медицинского оборудования фирмы Siemens Medical Solution (Германия).
Томограф Magnetom C! имеет с-образную форму магнита, боковая загрузка пациента обеспечивает максимальный комфорт и снимает проблему клаустрофобии.

Система отвечает самым высоким диагностическим требованиям и позволяет использовать ее для исследований в области неврологии, ортопедии, ангиографии, педиатрии, онкологии . 

Отзывы

Оставьте свой отзыв

9.3

Екатерина Ивановна Матвеева

Делала МРТ головного мозга в этом центре 25 августа.Отношение персонала очень доброе, хорошее. Улыбчивые, доброжелательные врачи. Рада, что по цене исследование обошлось недорого. Сравнивала цены с другими ценами на МРТ в Москве… думаю, в центре «Мы и дети» цены ниже. Я попала еще и под акцию, кажется, 20 процентов дали еще скидку. Это вообще здорово! Записывают по телефону, проводят само обследование точно вовремя, без промедления.

9.7

Алла Карстен

МРТ-центр очень неплохой! Раньше даже и не знала о нем ничего, хотя живу очень недалеко, на метро Кузьминки. Где-то года два назад нужно было сделать мрт, ездила на Красные ворота. Все неплохо там, но… цены! цены очень высокие. В центре «Мы и дети» цены приемлемые! За это первое спасибо! Еще и скидку дали, потому что в воскресенье пришли с сыном. )) Спасибо! ))) Подписалась на вашу страничку ВКонтакте – тоже благодарю, много разной полезной информации о здоровье. В принципе, можно рекомендовать этот центр. Персонал не хамский. На звонки отвечают приятные люди. Все очень профессионально. Рекомендую и спасибо еще раз!

10

Татьяна

В этой клинике МРТ головы проходил наш 8-ми летный сын. В школе на физкультуре он упал и сильно ударился головой, после чего у него начались мигрени. Нам понравилось в этом центре. Доктор, который проводит МРТ, рассказал ребенку, что он будет делать и с какой целью. Сыну было интересно. Благодаря удобной форме томографа, я видела своего ребенка и, естественно, держала его за руку. Так мне и ему было спокойнее. После окончания процедуры врач попросил нас немного подождать. В скором времени специалист вышел с готовыми результатами томографии. Спасибо за понимание и верный диагноз.

9.7

Семья Стенковых

Моя сестра весит около 120 кг., но ей необходимо было пройти МРТ. Я ее записала в этот диагностический центр. Благодаря современному томографу, в этой клинике могут пройти МРТ люди весом до 170 кг. Зое надо было пройти МРТ малого таза. Сестре в этой клинике очень понравилось, поскольку к ней отнеслись с уважение и пониманием. Готовый результат мы получили в течение получаса. Спасибо за все.

10

Кристина Львовна

У меня клаустрофобия. Я искала клинику, где могла бы пройти МРТ на томографе открытого типа. Подруга мне дала визитку центра томографии «Мы и дети». Увидев новый, современный томограф я обрадовалась, поскольку он был с-образной формы. Естественно на МРТ я пошла не сама. Во время процедуры мама меня держала за руку. По окончанию я чувствовала себя хорошо и спокойно. Специалист через 20 мин. сказал мне диагноз и порекомендовал к кому стоит обратиться.

10

Тамара

Этот центр томографии находится недалеко от моего дома. Я решила записать на МРТ головы и шеи. Здесь очень приятная, я бы даже сказала, домашняя атмосфера. Специалисты этой клиники вежливы и заботливы. Врач, который делал мне диагностику мило со мной пообщался, сказал, что мне нечего боятся. Процедура прошла быстро. В течение 15-20 мин. я уже получила результат своей томографии. Доктор мне все объяснил и дал визитку к кому и куда лучше обратиться. Я ему очень благодарна за понимание и поддержку.

10

Лидия Вадимовна

6-ти летняя дочка жаловалась на боли в области позвоночника. Мы решили записаться на МРТ в центр томографии «Мы и дети». Специалист, который проводил процедуру, нашел общий язык с Аней, он рассказал, что ей надо делать и как лечь. Дочка не испугалась, она вела себя уверенно и спокойно, а я в это время держала ее за ручку. После диагностики, мы думали, что надо будет ждать результат несколько часов, но врач сказала, что это займет мин 20. Через указанное время, специалист вышел из своего кабинета и внятно объяснил нам, в чем проблема. Спасибо за все.

Показать ещё
5 из
5

Врачи

Выезд на дом

Детский врач

Не найдено ни одного врача

Источник

Читайте также:  Госпиталь ветеранов на народной мрт