Мрт в тукаевской црб отзывы

Мрт в тукаевской црб отзывы thumbnail

Аноним

Принимал врач:
Давлетшина Ф. Я.

02.11.2016

Были на УЗИ в «Танаре», не смогла доктор разобраться, пригласила к себе на томографию! Больше не пойду к ней.
(Бывший пациент
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года

Сплошной негатив! Были с мамой 10.10.2016 утром. Сам сходил вечером 23.12.2016. Девушка, которая делает обследование (наверное, медсестра), очень грубая и чем-то очень недовольная. Снимки, которые я получил, моему доктору не понравились, только заключение.
(Бывший пациент
проходил лечение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 2 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач:
Давлетшина Ф. Я.

08.02.2017

Проверяли голову отцу. Объяснить внятно доктор не смогла, жаль. Такой центр. И медсестра не слишком-то любезная.
(Оставивший отзыв
был по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 20 февраля 2017 года

Добрый вечер. Были сегодня с утра (03.03.2017). Неплохо, можно сказать — хорошо, но медсестра оставляет желать лучшего…
(Пациент
посещал учреждение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 8 сентября 2017 года

Беспокоили боли в шее в области 1-2 позвонка шейного отдела. Проходил МРТ 07.01.2017. Написали диагноз: «грыжа шейного отдела позвоночника с 6-с 7», хотя этот отдел позвоночника меня не беспокоил. После чего я обратился к двум специалистам невропатологам, которые не увидели на снимке грыжи и протрузии поставили под сомнение. И посоветовали пройти МРТ в любом другом месте кроме ЛДЦ МИБС. Я послушал совета и прошел МРТ в другом месте. Результат: шейный отдел здоров, нет ни протрузий, ни грыж в заключении. В итоге боли в шее были связаны со спазмом мышц в шейном отделе. Посте курса таблеток по рецепту невропатолога все прошло. Через 2 месяца обратился в ЛДЦ МИБС. По их ошибке в МРТ на встрече врач уверял меня в протрузиях отдела. Признал ошибку грыжи, оправдался тем, что мало опыта у него в этом. Даже извинений я от них не услышал! Сказали: «Если не довольны, пишите жалобу, если хотите потерять время».
(Бывший пациент
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года

Недовольны. Были еще в 2013 г., больше там не появлялись. Снимки в Казани не понравились, вернулись, чтобы переделать, в клинике отказали (дочь после операции). Вообще снимки никакие! Больше эту клинику не посещаем!
(Оставивший отзыв
был по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 1 октября 2017 года

Добрый день. Проходили в прошлом году МРТ грудного отдела, обнаружили грыжу, посоветовали обратиться к неврологу. Обратился к себе в поликлинику. Невролог назначил лечение, сейчас спина уже не болит.
(Бывший пациент
посещал учреждение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года

Проходила МРТ 02.03.2017 в данном центре! Очень все понравилось. Хочу поблагодарить отзывчивый и добрый персонал. Большое спасибо доктору Ф. Я. Давлетшиной. Могу всем посоветовать данную клинику!
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 9 октября 2017 года

Обычно наблюдались в Петербурге, но в этот раз пришлось посетить данную клинику. Конечно, небо и земля! Начиная от входа и заканчивая обслуживанием. Разговор и внешний вид. Медсестра в каких-то брюках с вытянутыми коленками, длинные волосы растрёпанны. С третьей попытки сделала укол! Может, только нам так «повезло».
(Пациент
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 20 декабря 2017 года

Доброго времени суток! В данный центр обратилась по многочисленным хорошим отзывам знакомых. Мне понравилось все. Очень чуткий персонал, грамотный и умелый. Мне очень редко попадали в вену с первого раза, а тут даже не заметила, как мне ввели контраст. Доктор Давлетшина очень подробно объяснила мне мою проблему. Я прооперировалась в Германии, немецкие нейрохирурги контрольные снимки порекомендовали сделать именно в ЛДЦ МИБС. Спасибо огромное, успехов вам!
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 24 марта 2018 года

Принимают не вовремя, долго и то бестолку! Безответственные врачи! Пришлось повторно всё проходить, разве так можно, откуда у пенсионерки должно быть столько денег, чтоб повторно ходить в другой медицинский центр, результаты оказались разными. Больше никогда к вам не обращусь!
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 10 марта 2019 года

Полное разочарование. Персонал — просто нет слов. Особенно медсестры. Администрация, примите меры!
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Читайте также:  Какие мрт аппараты в у

Отзыв опубликован: 21 июля 2019 года

Выбрала эту клинику по направлению врача. Первый раз проходила МРТ шейного и грудного отдела. Персонал отвратительный, как будто попала в бесплатную поликлинику. Перед тем как начать делать МРТ шейного отдела, никакой инструктаж не провели, на вопросы не ответили, только когда положили на кушетку и закрыли, сказали нельзя глотать. Несмотря на то, что я им сообщила, что физически не смогу в течение 20 минут не глотать, они проигнорили и поместили в аппарат. По окончанию процедуры была в тяжёлом состоянии, сначала никак на это не среагировали, только когда увидели, что на ногах стоять не могу, помогли выйти. Следующая процедура была назначена через неделю, на этот раз предстояло пройти МРТ гипофиза с контрастом. Персонал был другой, но отношение такое же. До введения средства все было как в первый раз и вот пришло время вводить лекарство. Подошёл врач, долго иглой искал вену, сделал… И говорит: «Ой, придётся ещё раз сделать». Опять жгут, поиск вены, укол и поместили обратно в аппарат. После всего этого о квалификации врачей здесь можно сделать выводы. Вы можете сказать, почему после первого раза ещё раз пошла, да потому что по словам моего врача самый новый аппарат у них. Но после второго раза сделала вывод, все-таки важную роль играет квалификация врачей и их отношение.
(Написавший отзыв
проходил лечение по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 26 сентября 2019 года

ЛДЦ «МИБС» я ставлю оценку 4! Нашла центр легко, можно поставить автомобиль на парковке. Встретили меня хорошо, на ресепшене сидела приятная девушка. Обстановка внутри центра обычная, все чисто и аккуратно. Претензий у меня к ним нет, но если бы я знала, что у меня будет такая реакция, то выбрала бы альтернативный метод обследования. К доктору Давлетшиной я пришла по направлению, поэтому врача я не выбирала. Мой лечащий врач сказал, что она хорошо разбирается в результатах МРТ. Перед проведением МРТ меня никто не проконсультировал и не рассказал, как будет проходить процедура и какая может быть реакция. У меня оказалась клаустрофобия и я вышла вся слезах. Процедуру проводили два доктора — молодой человек и доктор Давлетшина. Мне стало плохо, подскочило давление — 194 на 116 и Фирая Явдатовна сразу оказала мне первую медицинскую помощь и сбила давление. Мне должны были сделать два обследования: МРТ надпочечников и гипофиза. Забрюшинное пространство успели посмотреть, а пойти на обследование гипофиза у меня не хватило сил. Я не могу сказать сколько времени я там провела, но муж, который ждал меня в коридоре, сказал, что меня не было минут 40, из которых минут 20-30 я была на процедуре и минут 15 меня «отпаивали». Я спросила у молодого человека, который работает вместе с доктором: «Почему не рассказали, как все будет происходить?», его ответ был — » А что рассказывать?». Я была в шоке с такого отношения и за такую сумму — я отдала 3200. Приемлемая это стоимость или нет — я не знаю. Таких обследований я никогда не делала и стоимостью не интересовалась. За результатами МРТ я поеду сегодня к своему лечащему врачу. В целом, мне показалось, что доктор Давлетшина неплохой специалист. Видно, что опытная. Разъяснила, что находится на снимке и все объяснила. У меня к ней нет нареканий. Также меня удивило то, что во время процедуры нет связи с доктором. Нет никакой кнопки на случай, если стало плохо. Может быть, у них настолько древний аппарат. Не знаю вышла бы я оттуда живой, если бы осталась до конца. Доктора Давлетшину, как специалиста я рекомендую, но в ЛДЦ «МИБС» на обследование больше не приду. Конечно, не у всех бывают такие проблемы. Но хочу порекомендовать центру взять на заметку совет, давать инструктаж пациентам перед обследованием.
(Написавший отзыв
лечился по адресу ул. Аркылы, д. 21)

Отзыв опубликован: 5 ноября 2019 года

Источник

+7-904-71XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаМарт 2020

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

20 марта 2020 в 13:24

Читайте также:  Не могу пройти мрт что делать

+7-927-67XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаМарт 2020

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

06 марта 2020 в 14:53

+7-917-29XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаФевраль 2020

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

19 февраля 2020 в 16:11

+7-917-86XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаОктябрь 2019

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

09 октября 2019 в 16:16

+7-917-89XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаАвгуст 2019

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

30 августа 2019 в 13:47

+7-960-05XXXXX

+2.0отлично

Тщательность обследования

Отношение к пациенту

Информирование пациента

Посоветуете ли Вы врача?

Отлично

Отлично

Отлично

Обязательно

Посетили врачаИюнь 2019

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

02 июля 2019 в 11:50

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

15 мая 2019 в 15:48

Медицинский центр «Я здоров» — ул. Яшьлек, д. 15б

11 декабря 2018 в 23:16

Источник

iconОставить отзыв

Пытаемся пройти медосмотр с шестилетним ребёнком. УЗИ почек и органов брюшной полости не сделать — нет врача, когда будет — неизвестно. Эндокринолог и оториноларинголог — на учебе, замены им нет. Психиатр вроде должен быть, но во вторник 18.02.2020 сказали, что будет в четверг 20.02.2020. Привезла ребёнка в четверг, говорят, что врач почему-то не пришёл, может быть, придёт в субботу, но это не точно. В справочной информаци ноль. Никто ничего не знает. Я уже молчу про платные бахилы. У меня только один вопрос: а вы точно «современное медицинское учреждение, оснащенное новейшим оборудованием и имеющее в штате высокопрофессиональных специалистов», как вы пишете на сайте? Стыд и позор главному врачу, который развёл здесь такое безобразие.

Лещайкина Маргарита

Почему в туалетах поликлиники элементарно нет жидкого мыла и сушилок?

Марина

16.12.19 пришли сдавать кровь из пальца с 11 месячным ребёнком. Лаборант обрабатывает палец малыша сухой ваткой. На просьбу смочить, как положено, спиртом фыркнула. Руки свои лаборант не обрабатывает перед забором анализа. Этими же руками пишет, трогает различные предметы и потом сразу же принимается за забор крови. Это безобразие и халатность!!!

Мария

05.11.2019 по предварительной записи пришел на прием в ГАУЗ «Тукаевская ЦРБ» к своему как было ранее Врачу-терапевту Кулахметовой Розалие Габдулловне по вопросам своего здоровья, направления к узким специалистам и назначения необходимых анализов. Однако время отведенное для моего приема Врач потратила на то, чтобы высказать мне, что она не должна оказывать мне консультацию, помощь , давать направления или рекомендации по всем моим вопросам так как по не известным мне причинам я более не прикреплен к ней и записываться нужно было к другому как она сказала «СВОЕМУ» терапевту. Пытаясь все таки получить необходимую мне помощь я вдался в подробности , что пришел именно к ней так как ранее у нее наблюдался, что в процессе записи на прием не было препятствий записи именно к ней, да и рабочий график на предприятии не позволяет мне в дневное и время посетить медицинское учреждение, что вызвало раздражение Врача Кулахметовой Р.Г. и заявление, что она не должна оказывать мне медицинские услуги, но осмотр провела. Информация в личном кабинете госулсуг ЕСИА позже была отражена о том, что я не приходил на прием.
Считаю, что подобное отношение к пациентам это недобросовестное выполнение обязанностей, не серьезное исполнение своего долга и отказ оказывать требуемую помощь пациентам.
Данные действия считаю нарушением ст. 41 Конституции РФ, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

А.В.Павлов

Кулахметова Р.Г. некомпетентный врач!Нужна была срочная консультация перед операцией,но она отказалась принять.При этом интонация ее была неуважительной и надменной!Конечно, зачем хорошо относится к пациентам бесплатной поликлиники,когда ещё ведёшь прием в платной(Авицена).Будьте добрее!Не смотрите на людей с высока!Не забывайте о своем призвании!

Яна

Произошла такая ситуация, у ребёнка (1г9мес)поднялась температура к 39°.Звоним в Тук. ЦРБ, чтобы приехали к нам на дом, осмотрели ребёнка, они нам говорят,»скорая пока на вызове, дайте ребёнку жаропонижающее». Так же спросили у нас адрес. Мы ждём, прошло 1,5 часа, звоним им снова. И в ответ слышим, «это приёмный покой, сюда звонить не надо» и скидывают трубку. Мы звоним ещё раз, говорим им «что это за отношение, вы у нас сами спросили адрес проживания и т.д»,а они нам отвечают «мы такого вам не говорили»
Это что за мед персонал такой, а?!! Даже если это приёмный покой, или вы ошиблись, тк вы позвоните нам, скажите чтобы мы не ждали, плохо же не взрослому человеку, который может все вытерпеть, а плохо маленькому ребёнку. Вы своей головой соображаете, что делаете!
В какой раз убеждаюсь, что зря мы перевелись в вашу больницу. Это просто ужас.
Мы позвонили в скорую, и к нам приехали через 15-20 минут, не смотря на то что мы живём за городом.

Читайте также:  Мрт все что нужно знать

Анастасия

Добрый день.
Был записан через приложение Госуслуги 06.09.19 на 12:30 к врачу Мусаев Магомед Садруддинович. В 13:30 медсестра сказала что не знает когда он придёт, якобы в стационаре. В регистратуре сказали, что зря жду в пятницу у него намаз и вообще он живет своей жизнью. И.о. глав врача не дала мне ощущение того, что ситуацию они разрешат, и как и когда. Другого врача у них нет. Диалог вела недоброжелательный.
На следующий день в госуслугах появилось Уведомление о том, что я не пришёл на приём. Если такой неуважительный подход к людям, то каким может быть лечение?

Все чего я хочу: это чтобы врачи были неравнодушны к своим пациентам, принимали по времени, а если не могут, так как я понимаю, что в стационаре могут быть срочные вызовы, их медсестры сообщали об этом и переносили время заранее.

АЙРАТ Фардеев

Пользуясь случаем праздника, хочу поздравить наших дорогих нам людей: работников поликлиники пос.Татарстан Тукаевского района — докторов Юмаева Р.Н. и Якупову Р.А.и вверенный им коллектив желаем здоровья, благополучия и огромное спасибо за самоотверженный труд, за спасенные жизни. Также хотим поздравить Айгуль Радисовну Фазылову — зам.гл. врача Тукаевской ЦРБ, — одну из талантливых врачей, которых называют доктором от бога. Не хватает слов выразить свои чувства людям внимательным, отзывчивым и не равнодушным к чужой боли. Пусть Ваша доброта вернется к Вам добром!!!!!!

Ханафиева Зимфира Сабировна пос.Сосновы бор

Обратилась к врачу офтальмологу Филиповой Розалие Рафаиловна за помощью (в глаз попало инородное тело),и убедилась в ее некомпетентности равнодушии.Дважды приходила на прием с болями в глазу.ничего не видит.зато куча прописанных не нужных мазей (недешевых).В итоге спустя неделю пошла в платную клинику.где извлекли эту соринку за 5 минут.Стоило это мне потраченных денег на ненужные лекарства, услуги в платной клинике и резей в глазу неделю.

Ахметова Р.Б.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Главному врачу ЦРБ Сабирзянову Галиму Габбасовичу за прекрасно организованную работу всего медицинского персонала, а также Зав. отделением анестезиологии и реанимации Зидиханову Ильшату Асхатовичу за квалифицированно оказанную медицинскую помощь моему папе Шайхметову Азату, а также всему медицинскому персоналу отделения реанимации за чуткость и профессионализм в своем нелегком деле. Семья Шайхметовых, семья Низамиевых, семья Закировых 26.03.2019

Низамиева Лилия

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» вступил в силу много лет назад а в Тукаевской центральной больнице до сих пор его не соблюдают. Постоянно накурено на лестничных пролетах в стационаре. Все это задувает в отделение и палаты. И сразу задаешься вопросом: «Это и вправду лечебное заведение?!». По роду своей деятельности. бывала во многих лечебных заведениях РФ, но такого халатного отношения к здоровью своих пациентов не встречала.

Татьяна

Выражаю огромную благодарность врачу эндокринологу Давлетовой Зульфие Ильмасовне, врачу неврологу Мякишевой Натальи Михайловне Тукаевской центральной районной больнице за доброжелательное, чуткое, заботливое отношение и грамотное лечение. Всегда приятно, когда имеешь дело с неравнодушными людьми и вежливыми специалистами, которые профессионально и добросовестно выполняют свою работу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. Большое человеческое спасибо за Ваш труд! 

Зарипова Фануза Гизадулловна посёлок Круглое Поле

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ГАУЗ «Тукаевская ЦРБ» за профессионализм в своем нелегком деле!

Андрей М.

Источник