Мрт для животных на вернадского отзывы

8 (499) 110-66-868 (499) 110-66… — показать

8 (499) 110-66-868 (499) 110-66… — показать

Про «Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Ветеринарные услуги 27

Вакцинация животных

Ветврач на дом

Ветеринарная Гастроэнтерология

Ветеринарная Диетология

Ветеринарная нефрология

Ветеринарная эндокринология

Показать все 27

Способы оплаты 3

Безналичный расчет

Карты

Наличные

Отзывы про Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского (101)

1

27 апреля 2020 04:46

Сегодня ночью умер мой питомец, я просто усыпила питомца за 80 тысяч рублей, взять все составляющие как такси и другие врачи, которые отправили туда выходит 100 тысяч. Его звали Макс, операция по удалению грыжи была проведена 22.04.2020 ночью, нам сказали единственное о чем волноваться, будет ли он ходить, мы свыклись с этой мыслью, справимся! Заняли деньги, заложили старую шубу, при ситуации что мать без работы, дед без работы с пенсией в 10 тыс, и бабушка с больным сердцем из за этого всего с пенсией в 8 тысяч. Отдали, доверились, сказали все прошло успешно, через сутки забрали, он вставал на лапы, но нас не узнал, к вечеру стало хуже, он лежал и не вставал, и пищал, на следующий день, даже не шевелил лапами, пищал, я звонила, спрашивала, сказали вряд ли что то серьезное, привозите посмотрим, как только я поняла что ситуация ухудшается с каждой минутой в 11 вечера взяла такси и поехала из области спасать его, приехала Сказали некроз спинного мозга и сказали такое бывает. У них ещё язык повернулся предложить мне оставить его там на ивл и сделать мрт за 12 тысяч, решение было не мучать его больше и усыпить, за все это обследование и усыпление с меня взяли ещё 4510 рублей… В итоге больше шансов на жизнь было бы если бы мы не делали операцию, и мы с трупом моего Макса и долгами в 100 тысяч рублей и болью в сердце на века. Я всю жизнь буду жалеть, что поверила и отправила его сюда, я думала, что молодые врачи плохо это стереотип, видимо нет.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

15 октября 2019 17:26

Были на приеме у терапевта с проблемой вялости в течении нескольких дней у возрастной кошечки. При осмотре доктор Семёнова А.И. провела подробный осмотр и измерила давление, оказалось повышеным. Доктор пригласила в кабинет офтальмолога, проверили глазные сосуды. Оказалось проблема есть с давлением и надо переходить на постоянный препарат для понижения давления. У животных с возрастом, как и у людей давление становиться причиной возникновения ряда проблем. Проблему мы выявили на ранних сроках, не дожидаясь других сложностей. Здесь сработала моя бдительность и интуиция относительно животного и конечно же квалифицированность докторов клиники! Спасибо им!

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

17 августа 2019 15:09

Вожу кошку в МедВет ставить прививки, здесь же ее кастрировали и чипипировали. Однажды помогли, когда она проглотила инородный предмет, сделали гастроскопию, она была тогда еще котеночком. Проблем, слава Богу, не было ни разу. Ветеринары всегда очень внимательны и вежливы, подробно и терпеливо консультируют. Клинику выбрали случайно, так вышло, что оба филиала — на проспекте Вернадского и на Ленинском недалеко от дома, заодно оказались в топе лучших клиник Москвы. Цены соотвествующие. Полагаю, что такого технического оснащения мало где можно найти в Москве и тем более по стране, хорошая вет аптека, большой выбор лечебных кормов. Словом, замечательно, что они есть. В качестве единственного минуса отмечу, что очень проблематично получить консультацию лечащего ветеринарного врача по телефону, и пробиться к нему через администратора, соединяют очень не охотно и всегда навязывают очное посещение в вопросах, которые этого очевидно не требуют, а ответ займет не больше пары минут. Я все понимаю, но было бы неплохо наладить прямые контакты с ветеринарами центра для постоянных клиентов, тем более, что злоупотреблять этим мы не собираемся, но бывают ситуации, когда необходимо сделать быстрый звонок.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

09 августа 2019 12:17

Очень нравится эта клиника, все врачи имеют профессиональный уровень! Всегда опытно диагностируют, рассказывают план лечения и лечат животных! В клинике чисто, аккуратно, есть место где подождать прием.

Читайте также:  Сколько стоит мрт в караганде

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

07 августа 2019 13:30

В клинике на Вернадского всегда чисто и гостеприимно. Врачи все хорошие и опытные, всегда помогают, перезванивают после консультаций и уточняют как самочувствие питомца. Клинику рекомендую друзьям и знакомым.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

4

13 июля 2019 19:03

Очень понравилась дерматолог Михалицына Анна. Обслуживаюсь с собакой на Вернадке больше двух лет. Врачи, вроде бы, неплохие, по крайней мере у меня вызывают доверие. Работают круглосуточно. Но бывают частенько очереди. Однако, больше 30 минут я точно ни разу не сидел. Не сказал бы, что ветеринары раскручивают на деньги — было неоднократно, что за выкручивание клещей с собаки с меня ничего не взяли (когда я еще по другому поводу приходил), или например капли на первое время после приема, шприцы для дозировки просто так отдавали. Есть небольшая ветаптека внутри. Врачи, кстати, подсказывают как обойтись без дорогого собачьего лекарства, если например его можно смешать из более дешевых ингредиентов человеческих. Что касается цен — прием дерматолога 2-2,5 тысячи. Терапевта общей практики дешевле. Мне кажется это не дешево, но и не дорого. Во всяком случае я знаю в Москве несколько клиник, где дороже услуги. На мой взгляд, это средний ценник, хотя специально я не изучал этот вопрос. Моя электронная почта для связи: dub99@list.ru

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

2

05 июня 2019 01:56

Всем рекомендую ознакомиться с договорами ООО «ВЕТ Здоровье»: ИНФОРМИРОВАННЫМ СОГЛАСИЕМ на проведение ОПЕРАЦИИ/ПРОЦЕДУРЫ по которому Вы делаете 100% предоплату Ориентировочной! стоимости(п 2),подписываете отказ от всех претензий(п 9),согласие на дополнительные процедуры(п 4).При этом Вы не видите :КТО И КАК ДЕЛАЕТ ЖИВОТНОМУ НАРКОЗ,КТО ОПЕРИРУЕТ? ,КТО И ЧЕМУ УЧИТСЯ НА ВАШЕМ ЖИВОТНОМ? Лаборатории нет,врачей не видно,много администраторов и практикантов,телефона в клинику нет.Кто за все будет отвечать? Администраторы?Сотрудники Колл Центра?

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

30 мая 2019 14:05

Регулярно ходим к дерматологу Анне Михалицыной (у нас кошка, досталась нам с запущенными больными ушками). Врачом довольны, отзывчивая, приятная и хорошо объясняющая девушка. Единственный минус — неудобная очередь на ресепшн. Люди, которые пришли на приём вынуждены отстоять порой длинную очередь со всеми, из-за этого получается опоздание за которое потом ещё делается замечание …

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

1

20 мая 2019 04:11

Я не хотела писать этот отзыв, но не получив ответ руководства в течение 10 дней мне стало примерно все ясно. Вводные данные такие (были сообщены врачу): собака аллергик, вчера помыли, не уверены могло ли продуть (кто может быть уверен в таком?). На утро после мытья собака дергает мышцами спины, вялая, отказ от еды. Едем в медвет, нас принимает Никулина Елизавета, осматривает глаза, уши, пасть, трогает лапы и спину. Что-то пропустила? Да, не посмотрела кожу. Спрашивает про аллергии. 3 раза ей повторяем что да, они есть. Предполагает пироплазмоз (как если не было клещей?), берет анализ, вызывает невролога. Приходит невролог, трогает лапы спину (опять-таки кожу — нет), ставит возможную протрузию межпозвоночных дисков (НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО СОБАКА ДЛИННАЯ (об этом нам кстати сказали 8 раз, что он очень длинный, (Корги))). Невролог советует обратиться к реабилитологу. Идём к нему, она также осматривает собаку, подтверждает протрузию, предлагает мрт. Естественно, кожу никто не посмотрел. Прописали обезболивающее, которое мы пили, но собака спиной дергать не перестала. На следующий день мы обратились в Свой Доктор, где нам сразу посмотрели кожу и поставили сильнейшую аллергическую реакцию на шампунь. А протрузия, уважаемый МедВет — это когда собака лапы подволакивает. Потратили в МедВете мы 6000, считаю эти деньги потраченными в воздух. Слава богу, что не пришло в голову делать МРТ под общим наркозом (здоровой собаке, хочу заметить), которую нам так яростно стюхивала администратор (МОЖЕТЕ ЗАОДНО ЗУБКИ ПОЧИСТИТЬ) В Своём Докторе без ненужных анализов ровно 1000.

Читайте также:  Повреждение внутреннего мениска коленного сустава мрт

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

02 мая 2019 02:53

Выбрала клинику по опыту знакомых, считается одной из лучших. Делали стерилизацию собаке. Очень грамотно работают, все сами и понятно рассказали, сами перезванивают. Проконсультировали на приеме, ответили на все вопросы, в том числе и не связанные с операцией. По самой операции нет никаких вопросов и претензий, все хорошо, собака в полном порядке. Цены такие же, как в других хороших клиниках. Анастасия, a_fox@bk.ru

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

21 апреля 2019 13:23

Моя Марфуша живет с почечной недостаточностью уже 10 лет. Теперь ей 17 лет. Она прекрасно себя чувствует и ничем не отличается от молодых и здоровых кошек! Огромное спасибо! Все это благодаря правильным рекомендациям по образу жизни и назначениям, которые я получаю в ветеринарной клинике МедВет. Кроме регулярных профилактических осмотров, если появляется какое-то опасение по состоянию здоровья кошки, в клинику можно позвонить и попросить консультацию, которую ветеринары всегда дают. Если Вы любите Ваше животное и хотите, чтобы оно максимально долго жило и хорошо себя чувствовало, то обращайтесь в МедВет! Всем рекомендую!!!!

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

13 апреля 2019 11:34

Отличная клиника! Внимательные врачи, которые всегда стремятся помочь животному. Работают круглосуточно, что очень важно! Услуги не дешёвые, но определённо того стоят! Сотрудники настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут!

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

08 апреля 2019 21:56

Очень хорошая клиника, приветливые работники. Бережное отношение к любому обратившемуся. Отдельное спасибо Филиповой Екатерине Юрьевне, которая помогла нашей собаке. Ветеринар правильно поставила диагноз и назначила соответствующие лекарства.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

08 апреля 2019 14:16

Обслуживаемся здесь уже шестой месяц и ни одного замечания нет. Прекрасный персонал, ветеринары знают свое дело и прикладывают максимум усилий, чтобы помочь, подсказать, отследить прогресс в лечении и т.д. Особую благодарность хотелось бы выразить Лабынцевой Веронике Андреевне, которая буквально спасла глаза моей собаки: приехали мы уже в достаточно тяжелом состоянии, и нам внепланово организовали довольно сложную операцию под наркозом в тот же день, а, в течение всего процесса восстановления, Вероника Андреевна контролировала состояние глазок и консультировала по возникающим вопросам. Терапевты так же на высшем уровне: максмально подробно объясняют проблемы и лечение, оперативно корректируют назначения по результатам анализов.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

4

31 марта 2019 10:33

Были поздно вечером. Хотели посмотрел ухо коту и чипировать. Долго ждали, пока освободится врач, — нам сообщили, что поступили двое тяжёлых животных. Чтобы не задерживать, ухо нам глянул врач, который чипировал. И взял анализ. А вот с анализом удивили: цитологию делали неделю. Результат пришел сразу после одного из звонков. По правилам в МедВете отводится 10 дней, но во всех других клиниках это отнимало максимум двое суток.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

20 марта 2019 16:09

Профессиональные врачи в каждой детали. Благодарю врачей клиники за то, что оказали моей собаке профессиональную помощь после ошибок других врачей. Привезли своего питомца в критическом состоянии. Вернули собаку с того света. Благодарю всех и каждого. Прекрасные ассистенты в стационаре, с каждым питомцем, как с детенышем, заботятся с огромной любовью. Быстро делают анализы и принимают решение о ходе лечения. Индивидуальный подход к питомцам.

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

07 марта 2019 02:39

Этот отзыв, я оставила на сайте клиники, и хочу здесь тоже поделиться им. Уверена, это будет полезно ищущим хорошую клинику, и грамотных специалистов! Мы счастливы!!! Хотим выразить огромную благодарность врачу-хирургу этой клиники Вилковыскому Илье Федоровичу и всей команде врачей, которые спасли нашего любимца Рокки (ам. стафф. терьер 8 лет). С осени 2017-го, мы стали замечать болезненное состояние Рокки. Проявлялось это, в унылом поведении пса, иногда стал издавать короткие визги при незначительных контактах головы с любым препятствием. При встряхивании, тоже иногда повизгивал и прерывал данное действие. Мы не могли понять в чём проблема. Многочисленные безрезультатные походы по вет-клиникам, многочисленные анализы, приёмы специалистов не выявили причины его болей. В феврале-марте 2018-го боли участились и усилились. Апогеем стал его истошный несмолкающий визг посреди ночи, от которого сердце разрывалось. Представьте себе, — большой и крепкий с виду пес, страдает от неистовой боли у тебя на руках, но ты ничего не можешь поделать для прекращения его страданий. С утра, по рекомендации знакомых, повезли его в ветеринарную академию на ул. Скрябина. Осмотр, направление на МРТ, и вот диагноз, — опухоль в шейном отделе позвоночника. Врач академии (имя упущу специально, возможно, он куму-то и помог, и отзываются о нём, как о хорошем человеке) предупредил нас — операция серьёзная, гарантий никаких, собака может не пережить операцию, документов тоже никаких не оформляют, всё по серому, только расписку о том, что «в случае чего, претензий не имею» подсунули подписать. Затем долгие почти 3 часа ожидания операции, в ходе которой этот врач периодически вёл приём пациентов (видимо, в это время псом занимался его ассистент-практикант) и завершилась она безуспешно. Со слов оперируещего «После проникновения к опухоли, мы не могли остановить открывшееся кровотечение». Предложили нам отложить операцию на неделю, на что мы и согласились, т.к. продолжение процесса могло привести к летальному исходу. Стационара по реабилитации у них нет, а в ближайшем коммерческом, не оказалось свободного места, пса нам выдали наруки, под действием наркоза, сказали что минут через 20 очнется. Предварительно мы уже договорились о передержке на пару дней, в стационаре клиники Мед-Вет на Вернадского, где нас и приняли на совершенно ином, цивильном уровне. К тому времени после часовой дороги пёс ещё не очнулся. Приём вёл Бондаренко Михаил Юрьевич, почему-то он сразу мне внушил доверие, видно было работает профессионал, и после осмотра заверил нас, что всё что необходимо они сделают, не беспокойтесь, поезжайте домой. Позже он позвонил и сообщил, пёс пришел в себя , состояние стабильное. Выбор клиники на повторную операцию уже не стоял! В начале апреля 2018-го, планово мы пришли на операцию к доктору Вилковыскому И.Ф.. Предварительное МРТ обследование (остальные анализы , исследования были ещё свежие) и на операционный стол. Мы очень волновались, но всё прошло хорошо. Через час, а может и раньше, после операции, он отошел от наркоза. Утром нам позвонили и сообщили, что Рокки уже самостоятельно ходит, его даже выгулили. На следующий день, мы его забрали, и он уже бегал. Через короткий промежуток времени Рокки уже не узнать, он прежний молодой шустрый и жизнерадостный стаффик. Через пару месяцев нас огорчили результатом гистологии пришедшей из лаборатории США, — «саркома спинного мозга». Мы понимаем, что наша радость не будет долгой, но надеемся, что результат мог быть ошибочным. Решили никакой химией его не травить, сколько проживёт здоровеньким, это время мы будем счастливы ему, а там видно будет. Прошел почти год после операции, сейчас он в прекрасной форме, радуется жизни и радует нас. Врачи клиники периодически осведомляются о его здоровье, пару раз вызывали на плановый осмотр. В общем, всё хорошо! Еще раз, огромное спасибо коллективу клиники и особенно доктору-айболиту Вилковыскому Илье Федоровичу. От Рокки, вам гаф-гаф )))

Читайте также:  Мрт мозга или мрт сосудов мозга

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

15 февраля 2019 17:31

Добрый день! Наблюдаемся у вас не первый год) На прошлой неделе были у кардиолога Кузнецова на пр-те Вернадского. Несмотря на то,что наш пёсик никого к себе не подпускает,эхо-кг сделать нам удалось благодаря чуткости и профессионализму врача.Назначено лечение,надеемся и верим,что все будет хорошо! Все,как всегда на уровне. Спасибо вам за то,что вы делаете) leb17@bk.ru

Ветеринарный центр «МЕДВЕТ» на проспекте Вернадского+7 499 110-66-86Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 89 к 6

5

14 февраля 2019 15:38

Добрый день! Наблюдаемся у вас не первый год) На прошлой неделе были у кардиолога Кузнецова на пр-те Вернадского. Несмотря на то,что наш пёсик никого к себе не подпускает,эхо-кг сдел