Отзывы о инновационной диагностики мрт

Отзывы о инновационной диагностики мрт thumbnail

МТС

+7-985- 22XXXXX

11.05.20 10:21:36

+1.8 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

14.05.20 09:20:08

Добрый день, уважаемый автор отзыва! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и врачи помогли Вам. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Роману Геннадьевичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-906- 70XXXXX

27.04.20 21:05:42

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

06.05.20 11:54:49

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за оказанное доверие и теплые слова. Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что наши врачи помогли Вам и Вы высоко оцениваете их профессионализм. Мы обязательно передадим личную благодарность Алихану Ханбалаевичу и Игорю Самвеловичу. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-903- 11XXXXX

10.04.20 16:43:25

0.0 Нормально

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

13.04.20 15:12:49

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик о своей работе. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-985- 77XXXXX

19.03.20 19:17:44

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.03.20 15:59:35

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за теплые пожелания и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Ваш отзыв мотивирует нас стать еще лучше!Мы искренне рады, что наши врачи помогли Вам избавиться от боли и Вы получили все необходимые рекомендации на будущее. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-929- 58XXXXX

02.03.20 14:23:12

+0.4 Нормально

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

18.03.20 16:49:21

Здравствуйте, уважаемый пациент!Благодарим за обратную связь, мы внимательно ознакомилась с Вашим отзывом. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и исправить ее, просим Вас помочь нам и указать Ваши ФИО, номер протокола исследования и дату визита. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с Вами. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-926- 82XXXXX

08.02.20 20:27:53

-1.2 Ужасно

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

12.02.20 21:37:03

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик. Приносим свои извинения за задержку. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В сети ЦМРТ каждый томограф проходит своевременное обслуживание. Нагрев пациента — это естественный побочный эффект МРТ исследования, и не является технической неисправностью. Степень нагрева, в основном, зависит от индивидуальных особенностей, таких, как повышенная чувствительность кожи, а также от конституционных особенностей пациента. Если у Вас есть вопросы, можете написать нам на почту, указанную на сайте. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим более подробную информацию. С пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-926- 28XXXXX

08.02.20 00:30:12

+1.6 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

10.02.20 09:30:05

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку работы центра. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-962- 97XXXXX

03.02.20 08:50:51

-0.4 Нормально

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

06.02.20 19:38:50

Добрый день, уважаемый Артём! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик. В сети центров ЦМРТ установлены современные томографы, которые проходят своевременное обслуживание для достижения оптимального качества изображений. Полученные снимки позволяют получить точное описание и поставить верный диагноз. Для того, чтобы разобраться в ситуации более детально и провести проверку качества Вашего исследования, просим помочь нам и указать Ваши ФИО, контактные данные и дату визита. Всю информацию Вы можете прислать на почту Мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Читайте также:  В чем идти на мрт

МТС

+7-910- 49XXXXX

11.12.19 13:44:57

+2.0 Отлично

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

21.12.19 10:06:16

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за выбор нашей клиники и приятный отклик. Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем рады вновь оказаться полезными для Вас. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-966- 11XXXXX

22.11.19 11:01:50

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

26.11.19 10:24:01

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Ваш отзыв — самая высокая оценка для нас. Искренне рады, что наш врач помог и Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Т2 Мобайл

+7-977- 50XXXXX

10.11.19 10:23:34

-0.2 Нормально

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

18.11.19 11:05:37

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и получили все необходимые рекомендации от Егора Николаевича. Если возникнут вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону или написав на почту, указанную на сайте. Мы будем рады помочь снова! С пожеланиями скорейшего выздоровления, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-926- 70XXXXX

06.11.19 15:21:54

+1.3 Отлично

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

06.11.19 23:23:41

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за оказанное доверие и положительную оценку работы центра. Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление после посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады снова помочь! С пожеланиями благополучия, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-926- 01XXXXX

21.10.19 16:50:15

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

21.10.19 22:21:46

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку работы сотрудников центра. Мы искренне рады, что Вам все нравится и пребывание в цетре оставило приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Т2 Мобайл

+7-977- 57XXXXX

17.10.19 12:01:42

+2.0 Отлично

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

21.10.19 22:24:52

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку качества оказываемых услуг. Очень рады, что Вам все нравится и Вы выбираете нашу клинику, это мотивирует нас стать еще лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-916- 95XXXXX

10.10.19 19:41:03

-0.8 Плохо

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

21.10.19 22:18:06

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за Ваш отклик, мы ценим каждый отзыв о своей работе. Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приняли соответствующие меры, чтобы впредь подобное не повторялось. Будем рады, если Вы воспользуетесь предложением пройти консультацию нашего врача. Если у Вас возникли вопросы, можете написать на почту, указанную на нашем сайте. Мы обязательно свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья и благополучия, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-910- 40XXXXX

27.09.19 10:43:29

+2.0 Отлично

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

28.09.19 10:33:47

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. Мы искренне рады, что Вы выбираете нашу клинику и остаетесь довольны качеством предоставляемых нами услуг. Мы всегда будем рады помочь Вам и желаем крепкого здоровья Вам и Вашей дочери! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Читайте также:  Что вводят при мрт головного мозга

МТС

+7-916- 39XXXXX

01.08.19 20:28:43

проверено

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Отзывы о инновационной диагностики мрт

05.08.19 11:26:17

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас указать дату визита, ФИО и контактные данные пациента. Всю информацию Вы можете прислать на адрес С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-916- 58XXXXX

17.07.19 12:33:23

+0.2 Нормально

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.07.19 00:24:35

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нашу клинику. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и примем все необходимые меры, чтобы подобное не повторялось. Мы желаем крепкого здоровья и всегда будем рады помочь Вам! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-966- 12XXXXX

09.07.19 12:45:32

+0.6 Хорошо

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

13.07.19 20:16:08

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и оказанное нам доверие. Мы искренне рады, что Вам все нравится, а главное, что лечение дает результат и Вы получаете подробные ответы относительно Вашего здоровья. Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно исправим ситуацию. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-964- 52XXXXX

21.03.19 10:24:33

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

21.03.19 22:54:19

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы очень рады, что Вы довольны обращением в наш центр и работой наших специалистов. Желаем Вам скорейшего выздоровления и Всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-903- 67XXXXX

22.02.19 04:29:56

+2.0 Отлично

ул. Шарикоподшипниковская, д. 1

Отзывы о инновационной диагностики мрт

26.02.19 15:03:04

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-925- 29XXXXX

04.02.19 18:15:01

-2.0 Ужасно

ул. Палиха д. 10 ст. 10

Отзывы о инновационной диагностики мрт

07.02.19 10:20:27

Добрый день, уважаемый Виктор! Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и для того, чтобы более детально разобраться в данной ситуации, просим указать Ваши ФИО, контактные данные и дату визита. Все данные Вы можете прислать на адрес Мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ.

Билайн

+7-965- 42XXXXX

11.01.19 16:58:19

-2.0 Ужасно

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

Отзывы о инновационной диагностики мрт

27.01.19 22:56:32

Добрый день, уважаемая Елена Николаевна! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства, мы приняли все соответствующие меры, чтобы подобное не повторялось. Мы рады, что в остальном, Вам все понравилось и Вы остались довольны повторным визитом, обследование было пройдено комфортно. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и с радостью в этом поможем! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-916- 93XXXXX

25.11.18 10:10:34

-2.0 Ужасно

ул. Палиха д. 10 ст. 10

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.01.19 11:17:26

Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! Мы очень рады, что нам удалось разрешить данную ситуацию и , с Ваших слов, Вы больше не держите зла на администратора. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Читайте также:  Иследование на мрт что это

Теле2

+7-903- 11XXXXX

02.11.18 20:35:04

+2.0 Отлично

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

16.11.18 13:37:37

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оцениваете качество работы наших специалистов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Арслану Висрадиевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь Вам в этом.С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-968- 02XXXXX

22.10.18 16:22:51

+2.0 Отлично

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.10.18 11:29:33

Добрый день, уважаемые Айшат и Бади! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и с радостью поможем Вам вновь. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Абдуле Гаджимурадовичу и Александру Григорьевичу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-926- 90XXXXX

15.10.18 18:08:59

+2.0 Отлично

ул. Стромынка, д. 11

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.10.18 11:21:06

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, он для нас очень важен. Мы искренне рады, что профессионализм наших специалистов позволил поставить точный диагноз и, тем самым, Ваше состояние улучшилось. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Билайн

+7-965- 18XXXXX

06.10.18 15:14:06

0.0 Нормально

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

Скрытый

05.07.18 19:29:49

-1.0 Плохо

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.01.19 11:20:07

Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв, нам важен каждый отклик. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным МРТ исследованием и приносим извинения за возникшее недопонимание. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться, для того, чтобы совместно разобрать ситуацию. Наша клиника помимо диагностики, имеет большой опыт в лечении неврологических и ортопедических заболеваний и для этого применяются различные методы лечения (как медикаментозные, так и более консервативные). Что, собственно, Вам и было предложено, доктором был составлен и разъяснен план лечения. Вам было предложено сделать блокаду (она отличается от обычного обезболивающего укола более глубоким действием и продолжительным результатом), однако, Вы от нее отказались, хотя говорите о том, что пришли, чтобы снять боль. Для того, чтобы получить быстрый и действительно стойкий результат в лечении – оно должно быть комплексным, т.е. ортопедическая продукция идет дополнением, чтобы снять нагрузку и придать правильное положение позвоночнику. В наших центрах для удобства пациентов продается только сертифицированная ортопедическая продукция. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете прислать их на , мы обязательно с Вами свяжемся. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

МТС

+7-916- 47XXXXX

25.06.18 17:13:30

0.0 Нормально

ул. Касаткина, д. 3

Отзывы о инновационной диагностики мрт

23.01.19 11:22:20

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Мы приносим извинение за возникшее недопонимание и рады, что нам удалось разрешить вопрос и Ваш супруг смог пройти обследование. Желаем скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».

Мегафон

+7-926- 71XXXXX

08.04.18 15:06:48

+1.0 Хорошо

ул. Палиха д. 10 ст. 10

04.09.17 10:27:59

+1.0 Хорошо

ул. Палиха д. 10 ст. 10

18.08.17 11:08:09

-2.0 Ужасно

ул. Стромынка, д. 11

МТС

+7-919- 77XXXXX

19.01.17 20:28:25

-2.0 Ужасно

ул. Стромынка, д. 11

09.04.16 18:19:13

-2.0 Ужасно

ул. Стромынка, д. 11

24.02.16 09:35:45

+2.0 Отлично

ул. Стромынка, д. 11

Источник